Ты одна на свете...

Михаил Кацанов
Выпил я немного... девушку нашёл...
Предложил раздеться, говорит: "Козёл!"
"Сам я это знаю, за козла... прощу!
Аах, ты не таакая! Я тебя прошу!"

Мне б с девчоночкой бы этой
хоть бы ночку поиграть...
Мы б шалили до рассвета,
я не дал бы ей скучать...
Мы б шалили до рассвета,
а потом...пошли бы спать!

Я б девчоночке бы этой
жизнь свою бы подарил,
потому, что лучше нету -
на руках б её носил.
 
Девушка родная! Ну прости меня!
Что ты не такая, понял это я.
Ты одна на свете, всех ты красивей
и надеюсь, Света, станешь ты моей!

Был я парень неженатый
и такой я был дурной -
это знаешь и сама ты,
но теперь навек я твой!