Педагоги на передовой

Лада Мельникова
Педагоги! Ваше дело
С подвигом равняю смело.
К детям – иногда, как в клетку,
Несмотря, что малолетки.
Не обузданы, жестоки,
С воспитаньем однобоким.
Лексикон границ не знает.
Мат им фору добавляет.

Неусидчивы, злобливы,
Своенравны и болтливы.
Выскочки. Всегда всё знают.
Педагогов презирают.
Не умеют долго слушать.
Обожают бить баклуши.
Дружбу жвачкой покупают
И о сексе рассуждают.

Деньги – тема разговора.
Уши вянут от их вздора.
Телефон – объект общенья.
Скоры на руку в отмщенье.
Не приучены учиться.
Часто ездят за границу.
Слово «нет» не понимают.
Папу с мамой донимают.

Всё права свои качают.
Поведеньем удручают.
Педагоги! Ваше дело
С подвигом равняю смело.