Песня выпускникам школы на последний звонок

Светлана Каллистова
Сегодня вы прощаетесь со школой
И жизнь у вас во многом будет новой.
ЕГЭ переполняет ваши мысли!
Время мчится слишком быстро!

И кажется без школы мир немыслим!
Жалеть о чем-то не имеет смысла!
А впереди так много достижений
Ждёт вас всех без исключения!

Припев
Прошел урок
Для класса вашего последний!
Звенит звонок!
Вперёд идите без сомнений!
Назад нельзя!
И вы прощаетесь со школой!
Вперёд, друзья,
Скорей идите к жизни новой!

На мотив песни "Твои глаза", С.Лобода