Майская заря

Ольга Авдеева 3
Сегодня, ранним майским утром, взошла необыкновенно яркая заря, и своим блеском разливалась ярким румянцем. На душе появилось ощущение  радости от прикосновения к таинству перемен. Свершилось Чудо! На свете родилась девочка!Нашу внученьку  назвали  Дашенькой!
   
Этот стих для нее...

      Майская заря

В мае заря о себе заявила,
И о рожденье своем обьявила,
Утро с зарей  навсегда подружилось,
Тайна природы  для жизни открылась!

В мае рожденная-непобежденная,
Словно с победой рожденье сравнимое,
Наперекор ожиданьям, ранимая,
Наша родная, ни с чем не сравнимая!

Криком своим, показала пришедшая,
Что поменялась судьба вся дальнейшая,
Сердце забилось и пульс учащается,
Время идет,  и что жизнь продолжается!

Все в ней природой и богом отмечено,
И ничего не прошло не замеченным,
На удивленье -  гибка и хрупка,
Тихо к холсту прикоснулось рука!

Мир познает, утверждая себя,
Творчество любит, с ней муза всегда.
Юная леди без дела  не может,
Мир увлечений - они всех дороже!

Счастье растет, мы за ним наблюдаем,
Радость свою от души не скрываем,
Много эмоций, нам всех их не счесть,
Нашей виновнице   нынче уж 6 –ть!

22.05.2020год.