Дуэт

Ольга Авдеева 3
Дуэт, а  слово-то простое,
Участников  в нем только двое,
И чтобы песня зазвучала,
Узнай азы, начни сначала!

Попробуй песню спеть дуэтом,
Ведь, нелегка задача эта,
И нет здесь первых и вторых,
Как не мечтай, не будет их!

А в песне, главное понять,
Гармонию здесь нужно знать,
И слышать нужно вам друг друга,
Но, важно, здесь найти нам друга!

Который песню понимает,
А смысл ее он принимает,
Пускай красиво песня льется,
От счастья вся душа смеется!

19.05.2020год