Путь к счастью

Юрий Симаченко
У счастья много разных сфер,
Частотный ряд, вот к к ним есть дверь,
Есть сферы тела и души,
Лишь в резонансе хороши.

Все вектор мощности решает.
В гармонии коль пребывает,
То максимальный есть предел.
Что для свершения добрых дел.

Миг счастья чтобы испытать,
То алгоритмы надо знать,
У каждого свои подходы,
Он, как критерий личной моды.

Любви и счастья есть проблема,
В генетическом коде вся система.
А код не просто изменит,
Программы надо воплотить.

А душу не просто разбудить.
Нам мыслью надо шевелить,
И находить в них резонанс,
На счастье все имеют шанс.