В моём краю

Лариса Монова
В миг один расцветает природа,
в ярких красках повсюду пейзаж.
Не подводит нас в мае погода,
и порадует летом не раз.
А, багульник растёт на поляне,
нрав Сибири предельно суров.
Но и чудо случается с нами,
восхищают красоты цветов.
Может солнце побалует летом,
среди белых паря облаков.
Ну, а мне любоваться рассветом,
и берёзками наших дворов.
И другого мне края не надо,
ведь живу я здесь множество лет.
Для души мне наш дворик отрада,
здесь я жизни оставила след.