Сны

Максим Приемченко
Здесь радуга- лестница в небо,
дождинки- слёзы богов.
Порою нас держат крепко
огни больших городов
               
      Мне ветер раскрыл объятья,
      Я душу ему открыл.
      И птицы мне стали как братья
      Подняться хватило сил.

Здесь солнце ярче сияет,
а может всё кажется мне.
Во сне лишь такое бывает,
Бывает такое во сне.

       Но сон этот так недолог,
       И вот уже камнем вниз.
       И сердце сжимает холод,
       А крылья теряют смысл.

И вот уже близко к краю,
Где можно совсем пропасть
Но я это твёрдо знаю,
Не больно во сне упасть.


Иллюстрация сгенерирована нейросетью Kandinsky