Я счастливый

Ольга Авдеева 3
Когда вошел я в Храм науки,
Ты первым руку мне подал,
Я новый мир познал без скуки,
Учиться в нем не уставал!

Ты вел меня, о, мой Учитель,
И были трудности в пути,
Но, как на свете быть счастливым,
Ответ хотели мы найти!

Я говорю тебе - спасибо,
Ты другом стал теперь в пути,
А знанья мне всегда помогут,
Дорогу верную найти!

16.05.2020г.