Под небом ясным...

Екатерина Мостовщикова
Ибо Ты Создал внутренности мои , принял меня от чрева матери моей (Пс.138 : 13).

Под небом ясным ,
Под солнцем ярким ,
В мире лугов и полей ,
Матери и отцы
Убивают в утробе детей ...
Птицы встречают утро , 
Роса целует цветы ,
Каждая тварь земная ,
Славит Творца за дары ...
И только венец творения-
Человек , неблагодарная  тварь из Века в век...
Кровью смердит  Россия ,
Кровью смердит  весь мир ,
На растЕрзанных тЕльцах
Бесы устроили пир ...
Мамочка срочно в отпуск ,
Мамочка пишет диплом ,
Мамочка успеет -
Успеет "родить потом"...
Где же раздробленный череп?
Где человек по кускам ?
Ах, это "вакуум", это же где-то
Там ...
Там , где не слышно крика  ,
Там, где можно забыть ,
Там , где властвуют чЕрти ,
Там, где нельзя любить ...
Там , человек своеволен ,
Там,очевидный "прогресс",
Там, где дьявол доволен ,
Там , где душе конец ...

Под небом ясным ,
Под солнцем ярким ,
В мире лугов и полей ,
Матери и отцы
Не убивайте детей!