56. Где я живу

Эдвард Галстян
Где я живу - там всё не так,
А где всё так - там не живу я.
Сиянием  мне служит мрак,
Укус  -  отрадой  поцелуя.

С  приветом  все  мои  друзья;
И все мои друзья с приветом
Считают, что по всем приметам
Средь них приветливей всех – я:

Среди житейских дрязг и бурь,
Смешения уродств и красоты,
Я философскую глотаю дурь,
А  люди  набивают  животы...