Уехал я на полюс

Игорь Щур
Я боюсь отвыкнуть от тебя
Уж больно большая разверзлась пропасть
Когда я понял
Что больше нету  не рубля
У нас дома
И тогда я завербовался на полюс

А кто тогда Тома
Будет вместо меня с тобой разгружать вагоны
Если я уеду на полгода
Любовник?

Вот что меня волнует
И тут палка о двух концах
На весах любимая моя или деньги?
Ведь так хорошо платят на Севере!

А здесь зато такую,как моя красавица
Могут увести запросто
Какие-нибудь засранцы
Пока я там буду корячиться

А  ты спроси
Что будет там входить в мои обязанности?
Отвечу запросто
Да так-поднеси,отнеси
Ну,как  униформИсты в цирке

Слава Богу что там нет такой специальности
Как ассенизаторство
Так как там всё замерзает
Поэтому я не буду с говном связываться

Да ещё буду жрать готовить полярникам
Пока они там на льдинах кувыркаются
Да температуру замеряют
В том   Северном ледовитом океане

А как только засыпаю
Мне всё кажется
Ну  так и вижу
Уже не хрена не ждёт меня Тома
А ищет кого-то другого
Понадёжней и посмышлёней
С деньжищами

Не то что я-дурак дураком
Могу только  шлёпать языком
Да я и не спорю
Что я всегда был душой компании
И к кому б не ходил в гости
Всегда говорил  тосты
И всегда привлекал к себе внимание!

Мне даже как-то
Предложила Таня
Подруга Томы
Работающая в ЗАГСе

Давай ты будешь тамадой
Дорогой
И массовиком затейником
На свадьбах?

А если ты ещё освоишь и фотографию
То цены тебе не будет Коля
Да я тебе отвечаю
Рупь за сто даю!

Уж так она божИлась и клялАсь
Что мне показалось
Что она в меня влюбилась?
Вот скажи не милость
Вот тебе две подруги с детства
А у этой стервы
Вместо сердца камень
Как оказалось?

И она носит его за пазухой
И всё старается ужалить  эта змея
Мою Тому
Вот я ещё и поэтому слинял на полюс
Чтоб не было меж ними  раздоров
И лишних разговоров

Я ж себя знаю
Меня стоит задобрить чуток
Налей мне водки грамм сто
А лучше двести
Если не жалко?
И всё-я спёкся
И я окажусь в койке с этой стервой

Ведь моя страсть-это женщины!
Конечно Тома-есть Тома
Любовь-любовью?!
Но чтоб  не испытывать судьбу
И не нервировать мою зазнобу
Я и отвалил на полюс

Да я лучше здесь себе кого найду
Вместо этой подруги
Чтоб не шла голова крУгом
У моей супруги

А ещё и заработаю денег
Которых нам надолго хватит
Так-как здесь хорошо платят
Не забывайте тут ещё и коэффициент много значит

Но не буду все раскрывать карты
Но этих денег будет достаточно
Чтоб несколько лет
Мы б жили весело и счАстливо!

Главное только там не бухать
Чтоб приехать и людей пугать
С пропитой харей
Я и так не красавец парни

Но когда морда сморщится,как жопа?
То будет хорошего мало
Ну ладно хватит трепаться
Пойду заваривать чай
Своим полярникам
Уж больно  любят чифирИть эти ребята
Ведь мороз за пятьдесят к этому обязывает!
Это и коню понятно!