С Днем Рожденья, мой сын!

Ярослава Лешкова
Ты мой герой, мой самый лучший!
Мой самый смелый и родной!
Я верю в то, что жизнь научит
И не пройдется стороной.

Я верю в то, что ты, сынишка,
Охватишь горы и моря.
И много ты налобишь шишек,
Но это будет всё не зря.

Миланчик, мой любимый детка
Я пожелать тебе хочу,
Чтобы высокая отметка
И разом стала по плечу.

Не школьная, упаси боже,
Ведь это лишь такой пустяк
И будь к себе ты чуть построже,
Ее достанешь ты и так.

Отметки жизни нашей сложной
Ты ставь себе и побеждай,
И невозможная возможной
Цель станет как бы невзначай.

Я с днём рожденья поздравляю,
И счастья главного желаю!

04.04.2019г.