Цыганская любовь

Юрий Симаченко
Я цыганку полюбил,
С мощью, хваткою пантеры,
С губ, как мед я вроде пил,
Так к душе открыл я двери.

Но,, цыганская любовь,
Непредсказуемая стихия,
Это духов предков зов,
И с коварством вроде змия.

С ней любовь, души полет.
Как в волшебной вроде сказке,
Сердце арию поет,
От цыганской страстной ласки.

Дух цыганский покорил,
Не найти ни с чем сравнения,
Без любви я долго жил,
Но, нашел удовлетворение.

С нею мысль легко течет,
Как родник душу питает,
Она знает, что нас ждет,
Но, карт своих не открывает.