Время отвечать пришло

Идущий По Лезвию
Повсюду погребальный звон.
В расцвете лет уходят люди.
Планете снится страшный сон.
Смерть поселилась. Кто подсуден?
От потрясений вздрогнул мир.
В нем смело царствует зараза
И празднует кровавый пир
Хозяйкою со всеми сразу.
И никуда не убежать.
Родных пределов не покинуть.
Везде нам суждено страдать.
Границы бедствия не сдвинуть.
Объята ужасом Земля.
Поражены все континенты.
Победы скорой не сулят
Сейчас текущие моменты.
Гуляет по планете зло,
Свободно забирая души...
Нам время отвечать пришло
За то, что нами мир разрушен.

21 мая 2020