Разладились законы бытия

Идущий По Лезвию
Вот наступило время катаклизмов.
От ярости дрожит сама Земля,
Как будто апокалипсис к нам близок.
Надеемся на лучшее. Иль зря?
В пустынях град великий. Наводненья.
Вулканы. Дикий зной. Горят леса.
От язвы моровой нам нет спасения,
И смерти безразличная коса
Легко уничтожает человека.
Разладились законы бытия.
Повсюду зреют горестные вехи.
Не в состоянии терпеть Земля
Людские мерзости и отступленья,
Жестокосердие и беспредел -
За то лишимся жизни продолженья,
Останемся беспечно не у дел...

21 мая 2020