Утро

Инесса Федотовская
Слепящее утро пришло,
как положено,
рано,
И утренний луч
прикоснулся
к кусочку дивана,
И если задумку Вселенной
понять
и прочувствовать...
Если!
То станет понятно,
Зачем
мы
проснулись
здесь
вместе.