Верь мне!

Антон Селенцов
Милостью небес, в году минувшем,
Светит огонек - моя Алиса.
Дочка! Свет души! Судьбы капризы
Не страшны нам. Верь мне, станет лучше!

Просто рядом будь, мы вместе сдюжим,
Если гром грохочет средь судьбины,
Крепость обретая вечной льдины
Наш характер, верь мне, станет лучше!

Если солнце в небе светит глуше,
Если сердце грусть глодает кошкой
Вместе погрустим с тобою немножко,
Что бы радость, верь мне, стала лучше!

Если нам обида взрежет душу
И кулак сжимая от бессилья
Крикнем в слез туман - уйди постылый!
Все равно придет час, будет лучше!

Не сдавайся грусти мрачной туче,
Будь живой, будь яростной как ветер,
Просто - будь! И ничего на свете,
Верь мне, дочка, не бывает лучше!

22.05.2020