В одних очках

Айгуль Сотарико
Она стояла на балконе под жарким солнцем
только в одних очках.
Ветер обнимал её хрупкие плечи.
Она слушала песню уже пятый раз.
Первый раз она улыбнулась,
Второй раз уже не смешно,
В пятый раз слушая песню
она обнаружила боль.
Он пел ей то же, что пели до него.
Для неё это было не честно.
Но это только начало
большого кино.
Индия май 2020
To artist Magnus Johanson