Из глубины

Александр Суржик
Зелень прет из каждой щели!
Я же этому не внемлю.
Мне не выбраться из схрона –
Надо мной висит «Корона»!
В мантии бацильных кружев
Кружит… кружит… Я ей – УЖИН!

Мчатся вирусные орды
Какофонией аккордов.
Ужас-ужас! Дрожь по коже!
Снять бы маску – дать им в рожи.
Ведь ничто мне не помеха
(Вот такие мои "Вехи").
Я бы врезал – я не трушу…
Карантин нельзя нарушить!