Не до стихов!

Татьяна Фурсова -Павловец
Погрязла в жизненной рутине -
Не до стихов!
Среди людей, а как в пустыне!
Пленит альков.

Но только ночью сама с собою
Наедине.
Быть вечно занятой суетою
Привычно мне.

Печали горькой испита чаша
Почти до дна.
Невыполнимы желанья наши.
Вновь я одна...

Почти потухшим огарком свечки
Дымит очаг.
Познало много моё сердечко,
В душе стуча...

Черпаю горечь весомой мерой,
Что не испить...
Спасают только Любовь да Вера
В желании - ЖИТЬ!
17.10-17.34          22.05.2020г.