Глаголь

Марина Самкович
      
"...глаголом жги сердца людей."
                А. С. Пушкин

Бежать, смеяться и лететь.
Спешить, успеть, стараться.
И целовать, хотеть и петь,
Смотреть и восхищаться.

Догнать, увидеть, разглядеть.
Понять, простить, остаться.
Отдать, дарить, любить,
Принять,обнять и не расстаться.

Не требовать, не обещать,
Не злиться, не зазнаться.
Не вымогать, не угрожать,
Не подражать, не повторяться.
 


 21.05.20г.