Я ВАС люблю!

Галина Сорокина 6
Подарю тепла кусочек
Всем желающим на свете...
Разгорится огонёчек
Добротой по всей Планете!

Пусть он греет наши души
И сердца объединяет.
Кто мечтает мир разрушить –
Не получится! Пусть знает:

Дружба наша возродится,
Будет мир на всей Планете!
Весь народ объединится –
Будет лучше жизнь, поверьте!

Ложь, коррупция исчезнет,
Зло в любви всё растворится.
Нас вели к огромной бездне –
Мы смогли остановиться

На краю. Вдруг все проснулись...
Ложь, обман мы разгадали...
Лезвия ножа коснулись –
Боже! Мы же доверяли!

Жили, словно бы, в дурмане –
И всё ждали лучшей жизни...
Оказались вдруг в капкане –
Изменили мы Отчизне?!

И сейчас лишь понимаем –
Все очнулись от морока...
Что страну свою теряем –
Как бывает жизнь жестока!

Мы вернуть страну сумеем –
Нужно лишь объединиться.
При желаньи всё успеем
И Россия возродится!

Подарю любви кусочек
Всем желающим на свете.
Пусть разбудит огонёчек
Весь народ – на всей Планете!