Коль охота

Александр Бородицкий
         -- ТАК ОХОТА

      Омонимизм-пародия
      -----------------
                Ведёт совиную охоту.
                А я охочусь на слова...
                -----
                Себя я рифмами питаю.
                Кусочек рифмы откушу
                И с удовольствием глотаю.

                Зоя Рудякова
                (Из ст. "Бессонница")


   Ночью спать мне неохота,
   на  слова  веду  охоту.

   Нет, пойду на кабана, на свина я -
   всё ж лучше, чем  охота  совиная.

      Откусив кусочек рифмы,
      напоролися  на риф мы.

      Недожёванный   глотаем,
      если нету, кость глодаем.

     -----
     Ответ З.Рудяковой на эту пародию см.
http://stihi.ru/diary/5boralex5/2020-05-22