Тени

Гульсина Тютина
Наши тени столкнулись в схватке
что от боли сжались сердца.
Без ответов остались загадки
и не видно интригам конца.

Этот мир перевернутых истин
забывает про совесть и честь
перепутаны фразы и мысли
принимая печальную весть

В глубине этих теней сокрыта
часть прекрасной и чистой души
Обездолена и  позабыта
Умирает в бездонной  тиши