Всё течёт и всё меняется

Лариса Серцова
            И  на Солнце есть пятна.


   О, как мечтаем мы о мире,
   Хорошей жизни на Земле,
   Но всё не просто в этом мире,
   Мои мечты, как в сладком сне.

   Всё течёт и всё меняется,
   На небесах и на Земле,
   Планета наша изменяется,
   Приливы есть и на Луне.

   Проблем так много на Планете,
   Что мысленно не перечесть...
   Но главное на этом свете -
   Беречь наш мир всегда и честь!


   2020 г., 22 мая.