Куда го

Конец Февраля
в кафе у набережной пусто
лишь я у окна и бутылка джина
закат подливает в чувства
солнечного бензина

картина размазывающая зрителя
она солонее чем сталь в Дамаске
любовь - единственная обитель
куда я хожу
срывая маски