ещё стишок-загадка про Я

Аникша Сгуръ
и на это.. и на то..
и на всё на свете что..
на гостинцы.. и на свечи..
и на утро.. и на вечер..
и на все что только вещи..
это на.. тебе завещан..
и .. конечно же.. на  - всё..
только вот - ни то..ни сё..
потому что чтобы сё..
получилось у тебя бы..
нужно чтобы горясё..
стать горячим не смогла бы..
да настолько чтобы на..
перестала быть стена..
превратилась в потолок бы..
чтоб потом бы вниз бы чтобы..
лестница бы повела..
под него..не на..с угла....

22.05.2020