страшный сон,

Вероника Колдина
Ранят мысли, жгут сомнения,
Всё как страшный сон,
Где, средь, вражеских глумлений,
Рухнул бастион.

Светлый образ, благодатный
Там, за пеленой.
И садится враг коварный
На священный трон.

Скипетр рукой продажной
Чертям протянул
И народ страны великой
В саван обернул.

22.05.2020