Воздушный шарик

Софья Иващенко
А мой шарик, мой шарик воздушный,
Оказался совсем непослушный.
То туда полетит, то сюда!
В общем это так было всегда.

А однажды был случай такой,
В воздух шарик взлетел... Ой-ой-ой!
К облакам, высоко он поднялся.
Улетел и со мною расстался...

Новый шарик красивый, купила!
Но тот старый, совсем не забыла.
По нему очень часто скучаю,
Вновь его я, увидеть желаю!