Не бойся

Татьяна Утемуратова
Какая круглая луна...
Красиво и немного страшно.
Скрипит таинственно сосна,
В окно берёза веткой машет.


Не бойся,милое дитя,
Твой ангел рядом за спиной.
На крыльях сны к тебе летят,
Спи крепко,мой сынок родной.
 

И успокоился малыш,
Мерцает ласково лампадка.
Исчезли звуки, снова тишь,
Пропали страхи,спится сладко.