Дожди приходят с запада все к нам

Людмила Сухачева 2
Дожди  приходят  с  запада  все  к  нам.
Сейчас  пришёл  не дождь-сама  Стихия.
Всё  небо  почернело  словно  ночь...
И  хлынул  дождь  с  огромнейшею  силой.

Небесная  река  лилась  да  так,
Что  Мать  земля  в  воде  той  захлебнулась.
Такая  сила  хлынула  на  нас,
На  лето  все  дожди  бы  растянулись...

Спасибо  небо  град  не  принесло.
Заметно  так  вокруг  похолодало.
Стихия  не  подвластна  людям  вся,
Наверно  Бог  гневится  сам  над  нами.

Я  взрослый  человек,но  так  боюсь  грозы ...
Рвалось  кругом  и  с  силой  грохотало.
Какой  же  гнев  небесный  силы  принесли...
Казалось  небо  всё  рвалось...Стихия  всех  пугала...