Зам инка

Сэм Добренко
С парикмахерской - заминка,
Ждать открытья не могу, -
Окупается машинка,
Коей сам себя стригу.

Всем клиентам став примером,
Хоть и выгляжу ежом,
Стану я миллионером,
А цирюльник мой – бомжом…

Сотню дней сижу без дела,
Шесть рощу, пугая моль,
От пандемий беспредела
Подстригусь-ка я под "ноль"...