Поздний час, безлюдный двор. Кто, маньяк там или в

Ромил Ямалеев
Торопливою походкой
Отмеряя быстро путь,
Шла домой с работы Маша,
Осень, темень просто жуть.
Ни души в ночи пустынной,
Лишь сверчки да блудный кот.
Только, что- то заурчало
И скрутило вдруг живот.
Не дойду, - решила Маша,
Завернув в ближайший двор,
Впопыхах сняла одежду,
Села тихо под забор.
Разгоняя тишь ночную,
Заработала кишка.
Чует дама задним местом,
Чья -то ползает рука.
Позабыв про все на свете:
Сумку, деньги, кошелек,
Маша быстренько пустилась,
Спотыкаясь, наутек.
Там маньяк больной и злобный,-
- подгоняет  бабу страх.
Та, подобно дикой лани,
Мчит домой на всех парах.
Дверь открыла, муж навстречу.
Объяснила, так, мол, так.
Не стерпела я до дома,
Села быстренько во мрак.
Только к делу приступила,
Чую, гладит мне бока,
Появившись неоткуда,
Шаловливая рука.
Под собою ног не чуя,
Подымая пыль столбом,
Убежала,- хнычет Маша,
Прислонившись к стенке лбом.
Взял мужик фонарь карманный,
Палку к делу приобщил,
И не мешкая вприпрыжку,
Бабу к месту потащил.
Отыскали место быстро,
Постоялый ближний двор,
Кто он был, где притаился,
Извращенец или вор?
Осветил фонарь во мраке
Женской сумки силуэт,
Рядом странная находка
Ей составила дуэт.
В темноте кромешной пьяный
Спит, ладошкой спрятав нос.
С головы стекает плавно
Свежий Машенькин понос.