Я задыхаюсь...

Юлия Гусакова-Комова
Я не могу дышать...
Я задыхаюсь...
Одна, лишь фраза -
Воздуха лишаюсь...
Ты отравил - пьянящий воздух...
Погасли звёзды...
Не хочу здесь жить -
Настолько, всё серьёзно...
Мне хочется бежать,
Как можно дальше...
Дальше от тебя...
Я не могу смотреть,
На то, что мне привычно -
Ненавижу!
Подруги говорят: "Забей!",
Да, что им знать?
Внутри всё умирает...
Любовь, так бьётся в венах,
Ей хочется, так жить...
Она не хочет умирать -
И воздух забирает...
А, что вода...
Пусть льётся...
Сказал - отрезал...
Сам не понял как...
Как мог не знать?
Как мог не верить?
Так любят раз:
Весь воздух в человеке...
Всё почернело,
Лета нет - зима...
Как описать?
Я не могу дышать!
Я задыхаюсь!
Будь проклят день и час,
Когда тебя я встретила,
Тогда на остановке...
Тогда, когда, был взгляд глаза в глаза...
Тогда, когда, ты, показался счастьем...
Я ненавижу, лишь себя,
За то, что я слаба, имея силу,
Любила просто, жизнь моя,
Как никого и никогда -
Столкнулась, я, впервые...
Так, эта боль, невыносима...
И, вырезать, мне б память,
Как было сладко раньше...
Я ночь ищу - скорей забыться:
Не помнить, не хотеть и не любить...
Как кислорода не хватает...
Не хочется сейчас так жить...