Поминки по любви

Нариман Хадырбаев
Я поминки по любви
Радостно справляю…
Нет, обратно не зови,
Не хочу, но знаю,
Помани меня рукой,
Я про всё забуду,
Снова ласково с тобой
Обниматься буду!
И тогда поминки прочь
Весело отброшу…
Проведу прекрасно ночь
Со своей хорошей!
А пока бокал с вином
С горечью сжимаю…
И туманным горьким сном
Пьяно забываюсь…

                23.02.1995г.(