Мудрости 10

Аннушка Андриященко1
На златом крыльце сидели,
Вспоминали, песни пели.
Веселились царь с царицей
Словно голубь с голубицей.
В жизни этой много было,
Что всплыло, а что уплыло.
От разлук здесь слёз не льют
Только верят, любят, ждут.
Дорожа семейным счастьем,
Не дели любовь на части:
Не пускай зло на порог -
Это жизненный урок.

Фото из и-та.