Мысля русского Брута

Ирина Хельмлинг
            "Мартовские иды и цезари как-то меж собою повязаны,
            и хотя об это всё сказано, всё же повторить мы обязаны.
            Если все от них и зависимы- свита шепчет сладко: "брависсимо",
            есть ещё на свете брутальности-иды марта-нити фатальности."


 -А на хера нам мартовские иды?
 Мы и в другие можем е..ануть