Ода женским именам

Андрей Кузнецов 75
Есть имена - Елены и Маши,
Вы не найдёте девушек краше.
Чаще они веселы и задорны,
Очень домашние, редко покорны.
Сильная духом - это Наташа
Смог удивить, значит, девушка ваша.
Надя - энергии полное тело,
Редко ругается, только по делу.
Дарья по жизни очень упряма.
Ей угодить - это целая драма.
Людмила по жизни - забота и дом,
Детям себя отдаёт целиком.
Ира по жизни идёт от бедра
Радует взглядом и очень умна.
Света усердна, расчетлива чаще,
Работу свою выполняет блестяще.
Лера подвижна, всегда впереди,
Лучше не стой у неё на пути.
Валя - домашний очаг и тепло
Делает людям только добро.
Нина шустра и спешит все успеть,
С голосом туго, ей лучше не петь.
Саши разборчивы в жизни и к людям.
Ольги опасны, о них мы не будем..
Любы чудные и очень смешные,
Умные, хитрые и заводные.
Гали проворны, расчётливы, властны,
Кати упёрты, бывают опасны.
Софьи воздушны, приятны душе,
Насти шустры, успеют везде.
Юли выносят мозги и ворчливы.
Имя Анжела не каждому мило.
Ну а Алина, даже не Ольга,
С виду красива, стройна и умна,
Но нехорошая будет жена.
Вечно обиды, скандалы и ссоры,
Спать вам не даст, будут только укоры.
Имя цветущее есть Маргарита -
Очень мила, но бывает закрыта.
Лариса вас за нос не раз проведёт,
Довольной по жизни к другому уйдёт.
Лизу ещё и Марину забыли,
Косточки им мы ещё не помыли.
Эти девчата - брильянты с огранкой,
Если нарвётесь, проедут как танки.
Вас укатают тихонько в асфальт,
Мышками тихо отправятся спать..
И про Оксану поведаем миру,
Девушка очень бывает строптива.
Если найдёте к ней вы подход,
Много удачи в ваш дом принесёт.