Нелюбовь к людям

Маришка-Кошка
Из меня рождается нелюбовь к людям.
Потому что это так нужно, потому что время настало.
Только давайте конкретно не будем?
В жизни и так ведь у нас огорчений бывает немало.

И вот, родилась эта нелюбовь к тем, кого когда-то любила,
Согревала своим теплом, делилась какими-то своими познаниями.
И вот сидишь ты и думаешь, что когда-то у тебя такое уже было:
Злость, огорчение, грусть и обида. Страдания.

Смотришь, смотришь ты на чужие страницы, посты, фотографии и всё это,
Вспоминаешь, как сильно любил, помогал и в какой-то момент тебя взяли и бросили.
Думаешь, что на душе отболело, забылось и скрылось. Настало лето.
Но в эти моменты всё как-то холодно, мокро и поздняя осень.