Испорченная сказка

Александра Крестьянинова
Наш мир похож на очень странное кино
Или мульфильм, но не особо детский.
Здесь Шрек - это бухой отец в говно,
А Винкс не феи, а твои подружки-лесби.
 
Малыш и Карлосон бодяжат самогон.
Урсула - просто жирная паскуда.
Мюнхаузен былой наркобарон,
А Губкой Бобом моют грязную посуду.

Алисе не попасть в страну чудес -
Очередная жертва передоза.
У Гретель появился диатез,
Аврора не очнулась от наркоза.

У Ариэль воняет рыбой между ног.
Волк за насилие над бабушкой судился.
На ужин приготовлен Пятачок.
Один аборт и Лунтик не родился.

Бараш повесился. Жасмин пришла в Игил.
Муфаса выступает в местном цирке.
Здесь Чебурашка принимает крокодил,
А Эльза снег фасует по пробиркам.

Где все принцессы так похожи на ****ей,
Где лица спрятаны под социальной маской,
Мы все пародия, подобие людей.
Испорченная недослушанная сказка.