А стержень ли?

Борис Яшков
Ошибся?Не нарочно?Мне не важно.
При всех не надо?Почему?
Нет.Против лжи я в бой иду отважно.
И не спущу её я никому.

Над i все точки обязательно расставлю.
И виноватого найду и объявлю.
При чём здесь-я устраиваю травлю?
Я просто очень истину люблю.

Да,вот такое я говно.
Да,ешьте меня мухи с комарами.
И как я выгляжу мне всё равно.
В глаза я правду режу,рвя её зубами.

Законы вежливости-это ерунда.
Какая чепуха-каноны такта.
Я правдоруб со всеми и всегда.
Выплёскиваю в морду правду.Так-то.

И не поспоришь.И не возразишь.
Но что-то есть...Такое что-то...
Оно,конечно,в корень зришь,
Но...Любой ли грех заслуживает эшафота?