А мне казалось...

Инесса Каспарова
А мне казалось, он без изъяна,
Глаза зеленые и в них печаль.
И в красных маках была поляна,
Где он неистово так обнимал....

А мне казалось, я буду вечно
Смотреть в глаза его и утопать,
Но оказался путь мой млечным,
На перепутье пришлось решать..

Все неизменно - печаль и цвет,
От красных маков алым зарево,
Он в моей жизни и есть, и нет,
Лишь не пойму, мне это надо ли?