Никогда не брал кредиты! Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Ни разу не помогала банкирам обогащаться за мой счёт. Предпочитаю планировать свой бюджет и обходиться тем, что заработала.
Кредиты не брала никогда принципиально.
Всех благ Вам.

Тамара Новикова 2   22.05.2020 19:35   

***

Никогда не брал кредиты,
Не советую врагам:
Ведь "проценты", парни с битой,
Превращают "жертву" в хлам!..

Согласен, Тамара! С Почтением! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2020 19:46