С песней искренне любится

Юлия Булавина
Песня - волюшка вольная,
Песня - птица крылатая,
Песня - море раздольное,
Песня - степь необъятная.
        Припев :
С песней искренне любится,
С песней легче живётся,
Все желания сбудутся,
Если песня поётся.
 
Песня - Небо бескрайнее,
Облака белоснежные,
Песня - звёздочка дальняя,
Песня зоренька нежная,
       Припев:

С песней искренне любится,
С песней легче живётся,
Все желания сбудутся,
Если песня поётся.

В ней любовь и страдание
Как весь мир бесконечные,
Страстные обещания
И признания вечные.
       Припев:

 С песней искренне любится,
С песней легче живётся,
Все желания сбудутся,
Если песня поётся.