Чай Ки

Анни Тим
Не говори со мной
Давай молчать
Слова не имеют значения
Чай   
   Ки
Сливаются с небом
Дай мне снега
Прошу
Дай
Мне снега.

Помолчи со мной
Потанцуй
Нарисуй Дега
Чай
   Ки
Растворяются в небесах
На дорогах
Прокисший
Январский
Май

Полежи со мной
Промолчи со мной
Ну побудь
Чай
   Кой
Чуткой
Забавной
Смелой

Звуки давно потеряли суть

А ты смеешь
Смеяться с меня
Маленькой и незрелой.