Облетал черёмуховый цвет..

Пелагея Крутикова 1
               ***
Облетал черёмуховый цвет,
выстилая на земле шатёр.
Лучезарный май зажёг свой свет,
разукрасив мир в цветной ковёр.

А в душе влюблённых юный май,
серенады о любви поёт.
Шепчет им весна: «Не унывай»,
дарит апельсиновый восход.

Как весною хочется мечтать,
а ещё влюбляться и любить.
Хорошо весною созидать. 
Хочется весною просто жить!