***

Ольга Барболина Абейдулина
Он казался таким уверенным
И "запал" глубоко ей в душу.
Но лишь ветер сменился на северный
Все погрешности всплыли наружу

Это вышло на первую полосу:
Наблюдая за всеми хмуро
Не подав ни руки, ни голоса
Он смотрел, как она тонула.