Как хорошо, когда есть люди...

Екатерина Сергеевна 3
Как хорошо, когда есть люди...
Без которых ты не можешь и дня прожить
Как хорошо, когда есть на свете люди...
На плечо, которых можешь свою голову положить
Без таких людей, словно пусто,
Словно мрак в твоей душе,
Словно весь этот мир остановился...
Будто застрял ты в одинокой тишине.
Береги таких людей!
Жизнь даёт их не просто так...
И не сыщешь ты их среди морей
Встречаются они раз в жизни как никак!

22.05.2020