Вирус

Алексей Ренчковский
Постоянный кризис, вот вам и коронавирус,
Спасайте ихний бизнес,
Обманули  опять в минус,обнулили,
Не проявят  к людям милость,
Спокойствие давно уж и не снилось,
Время остановилось,повсюду одна гнилость,
Вся зараза рекой лилась ,
Шизофрения превивалась,паника сохранялась
Эпидемия распространялась,
Масок не досталось ,касок не осталось ,
Грязь вся выливалась,
Ничего не менялось,
Власть лишь издевалась,
Что за этим скрывалось?!
Информация искажалась,
Будто шансов не осталось ,
Вся богема  обосралась,
За бумагою помчалась,
На диванах распласталась,
Сколько времени осталось,
Так от вируса спасалась,
Что земля аж сотрясалась,
Вот реформа состоялась-
Ни кого и не касалась,
Все живут не парясь,дома маясь,
Вялемся до мая,хрен свой обнимая,
Ни черта не понимая,но во всё вникая,
Меньше рот свой открывая,экономику спасая,
Тишина гробовая,вирус убивает,
А он за кулисами решает,
И этим стадом управляет! !